Kegiatan Pengadilan
RAPAT MONEV PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS AREA II : PENATAAN TATA LAKSANA
Tilamuta, 11 Agustus 2025 — Pengadilan Agama Tilamuta menggelar *rapat monitoring dan evaluasi (monev) pembangunan Zona Integritas (ZI) pada Area II: Penataan Tata Laksana*. Rapat berlangsung di ruang media center dan dipimpin oleh Ketua PA Tilamuta, Royana Latif, S.H.I., M.H., serta dihadiri oleh seluruh koordinator dan anggota Area II beserta Tim Pembangunan ZI PA Tilamuta.
Rapat ini dilaksanakan sebagai bagian dari upaya berkelanjutan untuk memastikan pelaksanaan pembangunan Zona Integritas berjalan sesuai dengan rencana kerja, khususnya dalam hal penataan sistem kerja, prosedur operasional standar (SOP), dan digitalisasi layanan.
Dalam arahannya, Ketua PA Tilamuta menekankan bahwa Area II memiliki peran strategis dalam menciptakan tata kelola satuan kerja yang efektif, efisien, dan akuntabel. Oleh karena itu, setiap indikator dalam area ini harus benar-benar dipahami dan diimplementasikan dengan baik.
Dalam rapat tersebut, masing-masing anggota tim menyampaikan progres kegiatan, kendala yang dihadapi, serta rencana tindak lanjut. Kegiatan rapat ini merupakan bagian dari komitmen PA Tilamuta dalam meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) melalui implementasi enam area perubahan secara konsisten dan berkelanjutan.