1281 KISMIS PA TILAMUTA BEKERJASAMA DALAM KEBAIKAN

Kegiatan Pengadilan

KISMIS PA TILAMUTA, BEKERJASAMA DALAM KEBAIKAN

Tilamuta, 4 Desember 2025 - Pengadilan Agama Tilamuta kembali melaksanakan kegiatan rutin KISMIS (Kisah Inspiratif di Hari Kamis) yang digelar setiap pekan. Kegiatan ini berlangsung di Musholla lantai 2 Kantor PA Tilamuta pada Kamis sore, sesaat setelah pelaksanaan salat Ashar berjamaah. 

Seluruh aparatur PA Tilamuta ikut serta dalam kegiatan ini, yang selama ini menjadi salah satu program pembinaan rohani untuk memperkuat nilai-nilai keagamaan serta menumbuhkan semangat kerja yang berintegritas. Selain itu, KISMIS juga menjadi wadah dalam mempererat ukhuwah dan kebersamaan antarpegawai di lingkungan PA Tilamuta.

041225 5

Pada pelaksanaan KISMIS kali ini, materi disampaikan oleh Sekretaris PA Tilamuta, Abd. Rahman Kalulu, S.H., M.H. Beliau mengangkat tema tentang bekerja sama dalam kebaikan, menekankan pentingnya kolaborasi positif di antara seluruh aparatur demi terciptanya lingkungan kerja yang harmonis, produktif, dan bernilai ibadah.

Melalui kegiatan rutin ini, PA Tilamuta berharap dapat terus membangun budaya kerja yang dilandasi nilai-nilai spiritual sehingga setiap aparatur mampu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan penuh keikhlasan dan tanggung jawab.