Kegiatan Pengadilan
Peringatan Hari Ibu ke 96 Tingkat Kabupaten Boalemo Tahun 2024
Tilamuta -, Ketua Pengadilan Agama Tilamuta, Royana Latif, S.H.I., M.H., menghadiri acara memperingati Hari Ibu ke-96 dengan berbagai kegiatan yang bertujuan untuk memberikan penghargaan dan mengingatkan kembali perjuangan kaum perempuan Indonesia. Puncak acara peringatan dilaksanakan Jam 10:30 Wita. diselenggarakan di Graha Afifa Tilamuta.
Penjabat Bupati Boalemo, Dr. Sherman Moridu, dalam sambutannya pada acara pencanangan peringatan Hari Ibu ke-96 menegaskan bahwa Hari Ibu bukan hanya sekadar perayaan seremonial. Lebih dari itu, Hari Ibu merupakan bentuk penghargaan dan pengingat terhadap perjuangan kaum perempuan Indonesia yang telah berjuang merebut kemerdekaan dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat. (23/12/2024)
Peringatan Hari Ibu ke-96 di Kabupaten Boalemo diharapkan dapat menjadi momentum untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya peran perempuan dalam berbagai bidang pembangunan. Selain itu, peringatan ini juga diharapkan dapat memotivasi perempuan untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan daerah dan bangsa.
